Глубина человечьей души

Стоки ожили ,наполнилимсь реки,
Вены по жилам подали им ход.
Здеся лилися на многи е веки,
Святостью и чистотою вод.

Реки ожили,наполнили море,
Темным артериям бурным теченьем,
Словно сорвавшись узник с неволи,
Путь пробмвая одним лмшь стремленьем.

Море сливаеться вглубь океанов,
Что есть на свете глубже скажи .
Выше чем море небесных барханов,
То глубина человечьей души.


Рецензии