Трезвый сон

Мне снилось,как ты,молодой и здоровый,
Тупым топором разворочил мне грудь.
Он с чавканьем рвался сквозь тканей оковы,
Он ребра дробил,преграждавшие путь.
Вот уж сердце мое ты нервируешь сталью,
И в глазах твоих вспыхнул свет счастья на миг.
Ты нашел,что искал.Мое сердце как камень-
я боюсь.Ты же к сердцу зубами приник.
Я проснулся в холодной и влажной постели,
С трудом разомкнул плиты сдвинутых век,
И глазами,набухшими кровью с похмелья,
Попытался объять свою грудь- ее нет.
Лишь в пропитанной вытекшей кровью кровати
От боли хрипит и вздыхает дыра.
То была моя грудь до вешательства стали,
То некогда было частью меня.


Рецензии