Так все будет...

Я разрежу небо на две части,
Я восстану из небытия.
И теперь я миру неподвластен,
И в моей руке тепло огня.

Окунусь в пучину мирозданья,
Подавив в себе животный страх,
Растворюсь, как облако в тумане,
Разорвусь с молитвой на губах.

Я пройдусь по полю утром ранним,
Как взойдет холодная заря.
Я в любой росинке вижу тайну,
В каждой капле – смысл бытия.

Я увижу запахи фиалок.
В них есть суть, а суть у всех одна.
И лишь тот до откровенья жалок,
Кто не может ощутить сполна

Звуки слов, беспомощно красивых,
Чувства губ, как следствие огня,
Цвет любви, желаньем приносимый,
Мысли свет, пронзающий тебя.

Как струна, скорбящая по воле,
Бич времен жесток, но справедлив.
Размышляя о нелегкой доле
Я услышу жизненный мотив.

Я услышу крики преисподней,
Я услышу шепот тишины,
И почувствую себя свободным,
Что я сын неведомой страны.


Рецензии
Не могу никак разобраться в строках:

Я услышу крики преисподней,
Я услышу шепот тишины,
И почувствую себя свободным,
Что я сын неведомой страны.

- как-то немного не состроенно получается... особенно две последние строки... Тяжело для восприятия.
Но в остальном стихотворение, как и "Так всЈ было", очень понравилось.

С уважением,

Arina d Ari   11.05.2002 12:00     Заявить о нарушении
Да. Полностью согласен. Поработаю.
С уважением.

Лексеич   11.05.2002 13:59   Заявить о нарушении