Мой зверь

                Мой зверь

Внутри проснулся зверь жестокий
Скребётся кошкой, воет волком.
Наружу рвётся в путь далёкий
Ему со мною одиноко.
Он рос во мне, питался мною
Он пил, мой сок и ел с любовью
Мои обиды и тревоги
Теперь мы на одной дороге

И мне его не удержать
Но ты попробуй убежать

Он ищет жертву жадным взглядом
Ему убить кого – то надо
Прости, ничем не смог помочь я
И твою душу рвёт он в клочья
Тебя он любит, обожает
Но я его не понимаю
Он жадно ловит запах пищи
Тебя он ждёт, тебя он ищет
Он не ручной, он не домашний
И мне, поверь, немного страшно
Я слышу приближенье дня
Когда мой зверь сожрёт меня

Я не могу его держать
Мне от него не убежать.


Рецензии
Мне думается, что я понимаю, о чем ты..

Svetka   22.01.2004 06:20     Заявить о нарушении