Виртуальная любовь

Дыханием ровным в шептанье волны
От сердца наружу невнятные звуки.
Сомненьем и колебаньем полны
Заметно по буквам дрожащие руки.

Мне так хорошо быть с тобою сейчас
Дышать одним воздухом встречного ветра,
То ветер любви ,что нас держит подчас
Здесь вне растояний в его киллометрах.

Пожалуй прекрасно несчастной душой,
Преграды стирать лишь одним пожеланьем,
И каждое утро бежать за тобой,
И вечером каждым искать оправданье

Тому ,что один опечаленный взгляд,
Один на двоих от неузнанной страсти.
В радумий цветущий ,как некогда ,сад
Завядший от жизни не настоящей.


Рецензии
впечатляет...но всё это быстро проходит ...

Teseja   02.03.2003 22:09     Заявить о нарушении