Сердце на продажу

                СЕРДЦЕ НА ПРОДАЖУ
                (самоубийство)

Нет, я плачу не от боли,
Нет, я вою не с тоски.
Покупайте злые тролли,
Сердца черствого куски!
Я дойду к желанной цели.
А за мной петляет след.
Звонко капли заалели.
Я увижу новый свет.
В нетерпении неймётся,
Каплет алая вода.
На мгновенье дух взметнётся:
Где же, где моя звезда?


Рецензии