Блюз биколорофила

(Песня "Перекресток" группа "Чиж")

Ты однажды под утро танцевала стриптиз,
У тебя светлый верх, но зато темный низ.
Ты почти батарейка: там - минус, здесь - плюс,
Я мгновенно влюбился и теперь не колюсь.

(соло на саксофоне)

Мы с тобой поженились, но потом развелись -
У тебя, оказалось, темный верх, темный низ.
Я кручу пальцем волос - где минус, где плюс?
Ты - как вырванный зуб, я - оставшийся флюс.


Рецензии