Тупик

                Тупик

Чёрный крест мой тяжёл.
Я его сколотил
Из поступков и мыслей порочных.
Не туда я пошёл –
Повернуть нету сил,
Лишь могу постоять на обочине.
И отчаянья плеть
Над судьбою своей
Я занёс. Крылья ей я отрежу.
Напевает мне смерть
Песню вечных огней
Сладко, томно, чарующе нежно.


Рецензии