Аккумуляторы без подзарядки

Аккумуляторы без подзарядки –
Солнца на небе нет.
Вот бы вскочить сейчас, сделать зарядку,
Но – зябко кутаюсь в плед.

Серым, прозрачным наполнены стены
Комнаты пестрой моей.
Я без движенья, в моей Вселенной
Нет ни тепла, ни огней.

Реанимация: ставим кассету,
Требуем кофе в постель.
(Вот бы с ним дали еще и конфету!)
Дальше – придумаем цель

Этого дня. Расставляем акценты.
(Вот бы хоть треть успеть).
Обществу тело сдаем в аренду,
Чтоб к вечеру вновь сгореть.

27.04.02


Рецензии