Ох, девочки...

Ох, девочки, прекрасные созданья
Бежите на любовные свиданья
Как мотыльки на пламя огонька
Лишь губки прирумянивши слегка
И одурманены красивыми словами
Любовными опутаны речами
Летите вы на крылышках любви
Горите, как зажженные огни
И солнца луч вас даже не затмит
Когда душа любовью восгорит
Когда, не видя никого вокруг
Под взглядами завистливых подруг
Любви и ласкам отдаётесь вы сполна
Душа желанья, нежности полна
И страсть горит во тьме ночных алей
В груди поёт любовный соловей

Ты строишь планы и мечты свои
В постели отдаёшься ты любви
Лишь только он, и только будет твой
Такой любимый нежный и родной
Ему навек вручаешь ты себя
Желая страсти, верности, огня
Желая грешной необузданной любви
Покоя в сердце, без страдания в груди
И хочешь видеть ты у ног своих цветы
Покой, уют и в доме чистоты
Что бы избранник на руках тебя носил
Подарки, украшения дарил
В постели ночью говорил любви слова
И что б о стирке не болела голова
А утром кофе с апельсинами в кровать
И чтобы нежно мог поцеловать
Ну, вот фота, и звуки Мендельсона
и в загсе речь читают монотонна
И звон бокалов и цветов гора
Подарки, и попойка до утра

Неделя, месяц и квартал промчался
Опять любимый, где-то задержался
А в ванне ворох грязного белья
И как не пожалеть при том себя
И вот уже пелёнки ровно в ряд
Обед и ужин, завтрак невпопад
И слёзы горечи, пропавшая судьба
"Мне так печально милый без тебя!"
А он кричит: "И день, и ночь работа!"
Что у него одна теперь забота
Где что достать, да где купить
Да где немного денег наварить
Как белка в колесе, за деньгами охота
Поспишь чуток, с утра опять работа

И где ж те соловьи, что песни ночью пели
И где же те глаза, что так меня хотели
И где же тот пожар, что от любви зажёгся
И где же тот козел, что век любить зарёкся
Не стоит обижать друг друга оскорбленьем
Ты лучше запасись недюжинным терпеньем
Любовь то лишь тогда, любовью назовётся
Когда в душе она с годами не сотрётся.


Рецензии