Песня
Ведь все еще вернется,
И спящий вдруг проснется.
Его за сон прости.
Нам сон смежает веки,
Любовь не греет тела.
Ах!, если б я сумела
Приворожить навеки…
Продул холодный ветер
Наш мир красивой фальши,
А путь петляет дальше,
И наступает вечер…
(7.11.1997)
Свидетельство о публикации №102042900023