Твой запах на моих руках...
Вчера? О нет, минула вечность.
День без тебя, но вот размах -
Разлуке статус – бесконечность.
Бессвязны и бессонны сны,
Я без тебя себя не мыслю.
Мне этой солнечной весны
Бессмысленней любые смыслы.
Пусты слова избитых фраз,
Смешны и тесны идеалы.
О, серый мрамор твоих глаз!
О, этот рот, пьянящий, алый!
Миг - я пронзаю облака,
Другой – я тихо умираю…
Я не сошла с ума пока?
Стараюсь, но не понимаю.
И пусть известно, что давно
Ничто не вечно на этапах
Путей земных. Мне все равно.
Ведь на моих руках твой запах…
Свидетельство о публикации №102042900022
Помните у Ахматовой: "Яблоком пахнет любовь...".
Пытаюсь определить сорт этого яблока, а Вам уже удалось и определить и классифицировать и сохранить. Всё выверено и прочувствовано. Без этого нет настоящей поэзии!
С уважением
Азалия 03.05.2002 08:20 Заявить о нарушении
Феофанова 05.05.2002 18:22 Заявить о нарушении