Размышление
Вы стояли только в белом
И кидали в руки ноты
Рельс тягучих нотных грамот.
Делав это неумело,
Разбивая в щепки шпалы,
Попадая всем сидящим,
В основном всем тем , кто ближе,
В руки , головы и плечи,
Груди полные забвенья,
Задевая за живое
И терзая струны нервов...
Я смотрел на все за сценой,
Обнимая нежно Кашина.
И дрожал в порыве смеха,
Что возник из бренной скуки,
Темноты и пыли,
Сильно пахнущей мазутом...
Моя Тень
Свидетельство о публикации №102042900212