Два удара в секунду
Жизнь идет, продолжается бег
Два удара в секунду.
Вновь наступит прекрасный рассвет.
И кровавое солнце
Снова спрячется за горизонт,
Темнота разольется
И займет опустевший живот.
Чередуясь по кругу,
Исчезают события дней,
И я вспомню подругу,
И мне станет еще тяжелей.
2002-04-29
Свидетельство о публикации №102042900188
Вот я про все это вспомнила, и мне стало еще хуже.......
Несу, конечно, полный бред, но так уж вышло.
Tori 07.05.2002 03:04 Заявить о нарушении