Ты-я...

Ты-никогда не будешь один,
Я-часто меняю свои привязанности,
Ты-всем своим господин,
А я-так,как покажется
Проще.Еще ты-
Это запах кофе с утра и ветра у моря-
Солью брызнет и свежестью бриза,               
Я-бываю для всех несъедобной
И так часто бываю капризной.
Ты порою (не часто) серьезен,
Я-люблю наблюдать рассветы,
Ты-всегда для меня угроза,
Я-всего лишь простая победа.


Рецензии