Ты должен
У меня никогда не появится прозы
Я не сброшу людских оков
Если сменю положение позы
Однажды в час пик я ехал в метро
И меня настигла толпа
Я долго терпел, а когда вышел срок
Я стал повторять слова
Припев:
Ты должен быть не таким, как все
Ты должен пройти свой путь до конца
Ты должен идти, не взирая на смех
На радость, на боль, на людей без лица
Ты должен быть лучше всех их
Быть твёрже, умней и сильней
И толпа решить, что ты просто псих
Если ты не идёшь вслед за ней
От запаха пота их тел и одежды
Меня тянуло блевать
И не открывая зловонные вежды
Они начинали орать
Я мысленно слышал крик их душонок
Меня тянуло домой
А с виду я просто за ними шёл
А сзади они шли за мной
Припев.
Они держались за липкую ленту
А мне не нужно опор
Они понимают, что можно упасть
А я не врублюсь до сих пор
Я вышел на свет, я не сел в трамвай
Я пошёл до дома пешком
А по дороге я долго думал
Но думал уже о другом
Свидетельство о публикации №102042900176
Рина Наэль 17.11.2008 13:00 Заявить о нарушении
Роман Балакирев 17.11.2008 13:04 Заявить о нарушении
Рина Наэль 17.11.2008 14:56 Заявить о нарушении