Я не тот...

Я не тот... Я совсем другой.
Ты не знаешь меня совсем
Если буду, то не с тобой.
Если стану, то лишь никем.

Ни хороший я, ни плохой,
Для тебя я - всего лишь тень.
Жаль, что мне хорошо с тобой,
Жаль, что ты хочешь быть не с тем.

Отпусти ты меня, не держи,
Подари мне Свободы боль,
Фотографии, письма сожги.
И не спорь со своей Судьбой.

Пусть нас время рассудит. Пусть...
Не всегда мы умеем жить.
Даже если нас ждет лишь Грусть..
Я не тот... Отпусти... Не держи...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.