Я люблю тебя

Я люблю тебя,ты же знаешь,
Вряд ли можно любить сильней.
Если ты без меня cкучаешь,
Я скучаю,поверь, вдвойне.
Если сердце твое смеется,
Если радости нет конца,
То и я превращаюсь в солнце
А душа моя в небеса.


Рецензии