Но появился Ты

Мне с детства прививали
Различные морали
О скромности, о чести,
О чистоте невесты.

Внимала без сомненья
Родных своих ученью
О послушанье строгом,
О верности, о Боге.

Забот со мной не знали,
Родители мечтали
О зяте при достатке,
О внуках, о порядке.

Но появился Ты…

Без стука, просто нагло
Ворвался в жизнь мою.
Одним единым взглядом
Ты вырвал: «Я люблю».


Рецензии
а может быть так и нужно...............

Blond   13.01.2006 04:39     Заявить о нарушении