Мне все равно

Куда мои девались слезы?
Иль уже выплаканы все?
В меня опять вбивали гвозди,
А я молчала, не терпев.

Натерты грубые мозоли
В ранимой ранее душе,
Ни грязным делом и ни словом
Не возмутить ее уже.

Лишь иногда мозоли стонут,
И боль тупая меня жжет,
Но разум душу успокоит,
Все по утру опять пройдет.

Увидит зрение пустое
Пол, потолок, окно.
Произнесу всего три слова:
«Мне все равно…»


Рецензии