Больше жизни

Я уже ухожу,
Вы расслабьтесь.
Нет, грустить – не грущу:
Это счастье –
Вот так просто уйти
И остаться,
Доброй искрой в груди
Загораться.

Я уже ухожу,
Не жалейте.
Хоть в раю, хоть в аду,
Вы поверьте,
Я во сне прилечу
На рассвете
И беду отведу,
Словно ветер.

Я уже ухожу,
Улыбнитесь.
Вас любила, люблю
Больше жизни!


Рецензии