Я твоя

Я поймалась, словилась, твоя,
Я в силках, я в сетях, я в оковах.
Нить любовных узлов так нежна,
Но распутывать станешь – больно.

Я боюсь, я мечусь и плачу:
«Отпусти, уходи!.. Вернись!»
Я уже не могу иначе.
Видно, в боли любовь и жизнь.

Я избита, исколота, ранена.
Я навеки твоя – клянусь!
На могиле твоей каменной
Я в осколки слезой разобьюсь…


Рецензии