Ностальгия игра в карты
Как в камине раскаленные угли,
Вчетвером мы дружно парились в сарае
И азартно бились в карты на рубли.
А во что играли? В "Дурака" конечно!
Что же может быть привычней и родней,
Чем сидеть в пустом сарае, есть черешню
И играть на деньги, но не стать бедней.
Вообщем вместе тасовали мы колоду
И снимали карты - каждый в свой черёд.
Пили Содовую, или просто "соду",
Ну а косточки - там кто куда плюёт.
Стас всё нервничал, за голову хватался,
Дул на полную катушку - вот балбес!
Шурик молча долго думал, колебался -
Под конец игры в долги, бедняга, влез.
Ну а мне что? Я ведь с Вовчиком на пару -
Сговорились поделить ещё вчера.
Стасу с Сашкой отдадим пустую тару -
Пусть не дуются, ведь это лишь игра!
Свидетельство о публикации №102042800086