*** вроде манифест
Любовь и ревность действуют убийственно,
Лишь смерть есть панацея от всех бед.
Ее приходы исцеляют чудодейственно,
Ее лекарство –
Три
Обедни.
Ни от кого и никому
Не взято, не дано.
Ополоумевшим истцам отслужим три
Обедни.
Да будет свет!
Да будет он слепцам!
Да будет этот свет – последним,
Иначе светопреставление –
Лишь представление о свете
В комедии ли, в прозе ли,
На представлении шутов.
И воздадим,
Как должное, мимозе,
И мимо поползем
Хоть без штанов, но выползем отсюда!
Иначе смерть нас не возьмет.
Тогда любовь на нас наложит лапу
С когтями ревности,
С которых каплет яд
Злословья, недоверия и лжи
И лицемерия.
И жить
Не хочется под этой лапой.
Да будет смерть!
И буду римским папой,
И буду господом
В том мире без любви!
Внемлите!
Я – пророк
Новейшего из всех миров
И лучшего из них.
Свидетельство о публикации №102042800068
seichas ponravilos' vrode;)
Rigani 02.06.2002 07:32 Заявить о нарушении
next morning chital medlenno, medlenno dohodilo
chego zhe napisano, reshil chitat' tolko vecherom
i ne terzvym, vse ravno ne dohodit:)))
Graff 03.06.2002 20:21 Заявить о нарушении