Город, в котором есть ты...

Город, в котором есть ты…
ЧтО там Эдем по сравнению
С чудом твоего пребывания здесь!
Ходишь по улицам,
Покупаешь сигареты в ларьках,
Смотришь в глаза прохожим,
Которые совсем
Не удивляются этому чуду.
Глупые.
Глупые, несчастные люди.
Для них не имеет ценности тот
Поручень в трамвае,
За который держишься ты.
Они и не подозревают, что
Прикоснулись к святыне…
Твои друзья и знакомые,
Которые здороваются с тобой
За руку…
Я бы умерла
От такого счастья.
Счастья прикоснуться к тебе.
Город, в котором есть ты…
Здесь даже воздух священен.
Я тоже живу в нём.
Господи! Это дар
Или насмешка?
      (май 2001)


Рецензии
Скорей всего просто совпадение

Zerx   28.04.2002 13:24     Заявить о нарушении
В точку! Только это я поняла несколько спустя. Слава Богу, что вообще поняла, а то ведь некоторые ине понимают вовсе... К сожалению. Спасибо за визит и рецу! 8о)))

Алёна Анатольева   28.04.2002 15:52   Заявить о нарушении