Соседка

это даже не стихотворение...
желание поделиться своим настроением... стоило ли?

Зима зашторит сумерками окна,
Из пустоты мой вечер снова соткан,
Печаль - словно нежданная соседка-
Вселилась и живет теперь за стенкой,

Она вздыхает на кровате шаткой,
Слезу подушка подберет украдкой,
Квартира коммуналкой стала - веришь ?
Как только за тобой закрылись двери.

"Незванной" гостью называть не честно -
Она просто твоё занЯла место,
Ведь все, что свято, пусто не бывает -
Печаль теперь со мною проживает.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.