А ты знаешь

А ты знаешь как ты... умрешь?
как падают... Звёзды в ладони..
Как трогает первый лёд,
Ты знаешь,- как падают слезы

И ведь тоже умеешь плакать,
Ни о чем говоря с собою,
Когда душу находят мраки
Та ли жизнь названа судьбою

Каждый верит - в другое...счастье,
Каждый смотрит - куда...податься,
Нас бросают,как в море..снасти,
Нас бросают! пора...расстаться,

Сделать выбор,оставить номер,
Росчеркать половину света,
Пожелать всем чертям покоя,
Чтоб оставили хоть - На этом...

Позабыть, что и ты неволен,
Обрамлять эти грани в рамки,
Помолиться, за всех кто болен,
Но еще не умеет плакать.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.