Давай, расскажу тебе сказку...

Давай, расскажу тебе сказку
Про море и сосны
И шорох прибоя.

Про белый кораблик
Под парусом алым,
Который не ищет покоя.

Про тайные встречи,
С печалью разлуки,
Под тихо грустящей Луною.

Про письма,
В которых размытые строчки
Скатившейся горькой слезою.

Про радость мечты
Ожиданья друг друга.
Вновь встреча должна состояться.

И, может быть,
Счастье и им улыбнётся.
Не будут они расставаться.


Рецензии