Помяните добрым словом...

Помяните добрым словом
А то лучше – промолчите
Никого я не любила
И не буду проклинать

Вам одно пообещаю
Я не стану верить в чудо
Очень глупо в этом мире
И надеяться и ждать

Поклянитесь новой жизни
Быть умней и прозорливей
Не родишься – вот и чудо –
Не придется умирать.


Рецензии