Я смеюсь сейчас неискренне...

Я смеюсь сейчас неискренне
Улыбаюсь неестественно
Но всю правду подноготную
Раскрываю без стыда

Я играю роль актрисы,
Давно сдохшей в безызвестности,
Ее имя сгинуло
В мире без следа

Где я настоящая,
Где я театральная
Наверно, Бог запутался
И сам не разберет

Есть дни, когда я вечная
Есть дни – я неизменная
Но это вряд ли кто-нибудь
Когда-нибудь поймет…


Рецензии