И. С

Ты знаешь, мне Господь сказал:
 «Возрадуйся за них, ибо они смертны».
С тех пор ваше счастье и ваша беда
Стали частью моего сердца.

Не стоит обо мне скучать –
Я стану песком или ветром.
Так память ваша превратит мою тетрадь
В горсточку черного мягкого пепла

Ты  потеряешь этот лист,
А цвет моих глаз выбелит время
Ты только, изредка, прошу, молись
За ту, что болела всеми.


Рецензии