Обидноей

обидно
я последняя
в твоей жизни
я не имею
не имею права
права знать
знать что ты
ты знаешь
знаешь что я
я одна
одна и сердце
сердце рвется
рвется нить
нашей дружбы

мне не нужно
чтобы ты
была не со мной...

и снова плачу
плачу нашей дружбой...
...


Рецензии