Я знаю?

О нет, так дельше жить нельзя
Хочу уйти, опять забыться,
Забыть его, забыть тебя
И никогда не возвратиться!

Я иль живу иль умираю
Я знаю - я качусь ко дну.
Ещё живу? Уже не знаю,
Но знаю правду вот одну...

А так же знаю в этом бое
Одною правдой не прожить.
Я знаю сколько счастье стоит
И долго ль в этом море плыть!

Но сколько можно здесь сражаться
За жизнь, за смерть, за правоту?
Не проще ль прямо сразу сдаться,
Приняв за жизнь свою беду!?


Рецензии