Неужели жизнь проходит?

-Неужели жизнь проходит?
-Да,мой друг, не скрою я.
Рано утром,на восходе,
Смолкнет песня соловья.
-Без меня,как Солнце будет?
-Так же ласково светить
И тебе не позабудет
Луч прощальный подарить.
-Ну, а как же в небе звезды?
-Звезды преданы луне.
А твоя порою поздней
Упадет ,сгорев во тьме.
-Как?! Любовь своей изменой
Посмеется надо мной?
-Лишь душа ,мой друг нетленна
И останется живой.
Не жалей ,что все проходит,
Соловей еще поет.
Зорькой ранней солнце всходит...
-А любовь?
-Она придет.


Рецензии
У вас много интересных тем и размышлений.Люблю тему жизни У меня жизньСм У Святого Николая Угодника.Дорога к Богу. Вечная жизнь Мысли о Вечном. Всех Вам благ. Вдохновения.

Василий Коньков   28.08.2011 21:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.