Познавшему смерть

Смерть изящно каснулась виска,
Не снежинкой, не красным огнем
А простым существом мотылька
Вне потока живущего в нем.

Водопадом смерть в нас отразится
Смерть - субстанция жизни, а но
Без репризы отходит. Сравнится
Может только немое кино.


Рецензии