Night

В тупом циферблате ночи
Собою явив безмятежность
Природа открыв свою нежность
В осколках забвенья свечи
Осыплет крупою дорогу
Луч солнца посадит в темницу
Богиня проникнет в светлицу
Воззвав себе "хронос" в подмогу...


Рецензии