Считалочка

Мысли-скисли
Грянул гром.
Кто из нас идет в дурдом?

Из-за неба, из-за туч
Появился первый луч,
Солнце все горит огнем,
Мы с собой его возьмем.
В круге бодрого канкана
выходи будь великаном.
Раз, два, три, четыре, пять-
Тебе дева/братец выбирать.


Рецензии