Подарю Тебе веточку вербы...

Купол над головой
Стоит с ним совладать
Что бы  жить не рабом
Что бы жить - не страдать.


Подарю Тебе веточку вербы
Покажу всему миру звезду
Вознесу к небесам. Мы воскреснем
Станем ткать идеала слезу.
В волосаж у Тебя незабудки
Водопад красный бьется о грудб
Нет покоя ему ни минуты
И перста не хотят отдохнуть...
Не единожды море воскреснет
Необьятное карих очей
Станем мы созидать бесконечность
В далеке от жестоких идей...


Рецензии