Песнь вольных студентов

Не хотим мы лекций учить в подполье
А хоти смеяться и хавать в волю
Потому как студенты всегда голодны
И на лекции снятся им пол батона
Да бутылка кефира к нему в придачу,
Пива немного еще насдачу.

Жизны студента не мыслима без студклуба
Даже он еще учит на добру: мол
Усе де так. Но из-за его инекций
Мы (студенты) часто сбегаем с лекций.

И в студклубе всегда хороша погода!
Да тем боле сполнятся ему три года!
И да будет он жить не хромая на ногу!
Ковыляя по юмору по немногу!


Рецензии