Отражает город звезды...

Отражает город звезды
С неба сыплется луна
М с Тобой, пока не поздно,
Встанем рядом у окна.

Мы, подбросивши монетку,
Потолкуем почем зря.
Нашу жизнь посадим в клетку,
Встанем рядом Ты да я.

Небо нам подарит звезды,
Солнце-батюшко - лучи.
Встанем рядом мы с Тобою
И немного помолчим...


Рецензии
Очень хорошее стихотворение. Меня оно затронуло. Спасибо. С уважением,

Алёна Киевская   28.04.2002 21:32     Заявить о нарушении