Я спросил А нафига...

Я спросил: А нафига,
Разве я кому-то нужен?
Чтобы идти через века
И растить свою же душу?

И темна  моя душа
С темнотою мне бороться
Нужно ль это? Нафига?
Жизнь низка как  дно колодца.

Нафига же я живу?
Нафига? Но вторит эхо:
Ты живешь лишь для того,
Чтоб прекрасным сделать этот

Миф для любящих тебя
Чтоб возвысить идеальный
Мир сознания зверья/любя
Все же, он не маргинальный?

От сознания порой
Мир становится ужасен
Так что ты расти, не ной,
И поймешь, что он прекрасен.


Рецензии