Вот и первый весенний дождь... 2001г. Апр. 26

Вот и первый весенний дождь...
Пробежал по ладоням окна,
Собирая пылинки в горсть..
Так велела ему весна..

Смыл последний прибитый снег,
Притаившийся в тенях конав...
Птичий гомон - как будто смех..
Прокатился среди дубрав..

Я лишь к ночи увидела,
Что в кормушке висит за окном,
Оставшийся видимо
Став ненужным, расплывшийся корм...
2001г.Апр.26


Рецензии