Весенний пляж

Знак «бесконечность» черчу на песке.
Я на центральном пляже –
он в городской черте.
Море. Пока что такое холодное,
но ноги босые в воде –
я по соленой воде скучавшая.
Падаю прямо в одежде на едва прогревшийся песок –
блаженство! Еще не жарко –
не готова отдать полцарства за воды глоток.
Весенний пляж передо мною – практически пустой.
Я купаюсь в неактивных солнца лучах –
жаль, что холодно. Я готова подставляться ему нагой.

28.04.02


Рецензии
Ты на пляже полежи.
Глядишь к утру придут моржи...

Сергей   26.03.2003 03:21     Заявить о нарушении
каждый кулик свое болото хвалит;)

Юная   26.03.2003 21:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.