АсСоЦиАцИя С Миром, любовьЮ, Сердцем

Свет вперемешку,
Солнце потухло,
Мне не понятно,
День или утро.
Сонные крылья,
Пятницы белой,
Сон мой размыла,
В мягкой постели.
Я не в догадке,
Кто из нас спорит,
В небе загадки,
Ветер нам вторит.
Сладкие письма
Белых барашек,
В небе ,как листья,
Снов гладких наших.
Ты на ладонях,
Чувство пытаешь,
Как на иконах,
Огонь охраняешь.
Счастье убитым ,
Сделаться может,
Ты на открытом,
Сне моей кожи.
Голод и спицы,
Камнем в колесах,
Мы оба, мы птицы,
На божьих допросах.
И жалость и горе,
Уснули в стакане,
Как буд- то бы море,
Исчезло в тумане.
Ты пьешь мои губы,
И сладко вздыхаешь,
А ржавые трубы,
Лишь ты понимаешь.
Их песня печальна,
Их фраза- убита,
Как мысль- отчаянна,
Как сердце- разбито.


Рецензии