О нас...

Вульгарность зданий,протяженность улиц,
Нелепая слепая беготня.
Здесь,засыпая,фонари тянулись,
Тянулись к небу завтрашнего дня.
Холодный город.Сонные трамваи,-
Сегодня лишь они и не спешат.
Ты скажешь:а лишь день тому назад
С тобою мы друг друга и не знали.
И глаз твоих слепая простота
Наполнит светом уходящий вечер,
И мы пойдем с тобой,пойдем как и вчера,
Пойдем вперед- судьбе своей навстречу.


Рецензии
"вульгарность зданий" - очень точно.
Хорошо, нравится !

Гауди Гештальт   23.05.2009 23:52     Заявить о нарушении
Жаль, что на эту вещь вообще никто не пишет(((( а мне кажется, это самое откровенное

Aleksander Pelsin   23.11.2014 02:17   Заявить о нарушении