Без тебя
Я тебе двери раскрою сама,
Но не смотри на меня так жестоко,
Я жду тебя, и тебя лишь ждала.
Осенний дождь за окном барабанит,
С ним угасает надежда моя,
Ну почему же судьба так жестока?
Ну и зачем я любовь берегла?
Я посмотрю на недавнее фото,
В сердце ворвется хмельная тоска,
В тысячный раз я накрашу ресницы,
И улыбнусь отраженью себя.
Холодно в доме, огонь не спасает,
И не открыта бутылка вина,
Как ты мне нужен!
Но ночь убивает...
Скоро рассвет я увижу одна.
Свидетельство о публикации №102042800423