Мужчина мечты

Начищенные до блеска
В оковы сердце заковано,
Доступное титулованным
Особам женского пола,
А девушки простые,
Проходящие мимо,
С разорванными крыльями
Бросаются с обрыва.
И вытянут по струнке,
В костюме от Труссарди,
Уверенной походкой
Он ищет свое счастье.
Ошибки быть не может
Ему нужна жар-птица,
Чтобы летала важно
В Париж, Верону, Ниццу.
Чтобы была оправой
Для жизни в вечной моде,
И говорила ладно
С начальством по работе.
А девушки простые
С печальными глазами
Лишь взглядом провожают
Того, кто душу ранил...


Рецензии