Влюбленный
Горит любовь моя,
Во сне я столько раз
Видел Тебя,
Ночами темными
Все имя я шептал Твое,
И столько раз пытался
Я забыть его,
Я не могу быть долго
Без Тебя,
И сердце разрывается
В огне горя,
Пылающей любовью
Озари,
И будь со мною вместе
До зари...
Свидетельство о публикации №102042800418