Живое под сердцем

Пять листиков клевера
На удачу...
А если удача останется
Возьмите сдачу,
Мне нужно совсем немного
Счастливой пыли,
А если несчастье случится
Пусть станет былью,
Пусть разветвятся корни
От самого сердца,
И маленький случай
В судьбу обратится,
В сосуде созвездий
Накопится новый,
Путь неизведанный
Ночью бездонной,
Пять листиков клевера
На удачу...
Я чувствую силу
И чью-то отдачу.
Спасибо за помощь
Неведомый кто-то!
...В сердечном ритме
Послышалось что-то...


Рецензии