Не хатает близкой души
Ветер их подхватил неспеша,
Но чего-то вдруг так не хватает,
И на волю стремится душа,
Вроде так далеко до ненастья,
И все будние дни хороши,
Так чего ж не хватает для счастья?
Всего - навсего близкой души...
Свидетельство о публикации №102042800405